Все категории
Ваш город: Москва
124 903 186 товаров 3 664 категорий
Выбор города

    Полезные советы и обзоры

    Пароварка
    17.12.2019
    Пароварка
    Знаете ли вы, что спрос на такой товар зависит от даты в календаре? Ближе к Новому году и 8 марта полки пустеют невероятно быстро. Люди покупают такие кастрюльки в качестве подарка.

    Знаете ли вы, что спрос на такой товар зависит от даты в календаре? Ближе к Новому году и 8 марта полки пустеют невероятно быстро. Люди покупают такие кастрюльки в качестве подарка. Весной и летом наши соотечественники хотят у себя на столе видеть диетические блюда. Кто-то из едоков рассчитывает похудеть ,а кто-то соблюдает строгий пост перед Пасхой.

    Пароварки бывают 2 видов

    1. автономная, с собственным нагревательным элементом.
    2. многоярусная кастрюля, которую ставят на плиту.

     

    Покупая мультиварку, обратите внимание на расположение корзин. Оно может быть вертикальное и горизонтальное. Последний тип хорош тем, что запахи и жидкость, выделяемые блюдами из разных емкостей не смешиваются друг с другом.

     

    От мощности мультиварок зависит скорость приготовления пищи. В основном она бывает от 600 до 2000 Вт. Чаще других в продаже представлены 900-ватные.

    Количество и объем чаш. В небольшом агрегате за раз не удастся приготовить много блюд. Это неудобно, потому что придётся тратить силы и время на смену и мойку чаш.

    Покупать или нет, решать хозяйке. По мнению врачей, фитнес-тренеров пища, приготовленная на пару, самая полезная и диетическая. А кто-то из продвинутых хозяюшек редко готовит в пароварке, а стерилизует банки или детские бутылочки.

    Выбор за вами.

    Похожие статьи