Все категории
Ваш город: Москва
Выбор города

    Полезные советы и обзоры

    Авторские заломы на джинсах
    17.12.2019
    Авторские заломы на джинсах
    В чем фишка джинсов? Вы знаете? Помимо их удобства и универсальности. А фишка в том, что качественные, дорогие джинсы, сшитые из сырого денима, спустя полгода носки приобретут специфические заломы и п...

    В чем фишка джинсов? Вы знаете? Помимо их удобства и универсальности. А фишка в том, что качественные, дорогие джинсы, сшитые из сырого денима, спустя полгода носки приобретут специфические заломы и потёртости и дадут усадку по вашей фигуре.

    Сырой деним?

    Да, после шитья готовое изделие не стирали. И при носке краска вытираться будет в одних местах больше, в других меньше, а обладатель такой вещицы почувствует себя ковбоем из американских прерий.

    Не выше 40

    Горячая вода убивает наповал насыщенный цвет. Стирают джинсы строго в холодной воде, предварительно вывернув наизнанку.

    Кто-то считает, что джинсы не нужно стирать. Достаточно положить в морозилку, и холод возьмет на себя роль стирального порошка. Это не совсем так. Даже устранив запах и бактерии, мы не избавимся от пятен и грязи. Стирать джинсы можно и нужно, придерживаясь простых правил.

    Сушка джинсов похожа на сушку одежды из шерсти. Их нужно разложить на вертикальной поверхности, но ни в коем случае не "развешивать" на струнах. В крайнем случае, зацепив по бокам за пояс прищепками, развесить.

    И, напоследок, джинсы из сырого денима нужно покупать на размер меньше. Иначе после 3 месяцев носки они грустно обвиснут на вас, вместо того, чтобы красиво повторять изгибы вашего тела.

    Похожие статьи